0

Mengenal Clixsense Dan Cara Mendaftar

|


Selain Google Adsense, bisnis ini juga munguntungkan...cukup klik iklan, dapet dollar dech.. cuma emang tidak sebesar Google Adsense, namanya ClixSense Laughing.

Apa Sih ClixSense?
ClixSense adalah sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan mengklik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda mengklik dan melihat iklan, maka earning anda akan semakin besar.

Berapa yang Saya Dapat Untuk Satu Click / View?
ClixSense membayar anda $ 0.01 (kurang lebih Rp 100,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click / view, ClixSense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.
Hmm... Bisa Berikan Estimasi yang Bisa Dihasilkan Dalam 1 Bulan?
Anggaplah anda browsing selama 3 jam per hari. Dan asumsi saja dari waktu 3 jam tersebut, tentu anda tidak terus menerus melihat ads dari pemasang iklan, tapi lebih pada sampingan sambil blog walking atau mencari content situs.
Asumsi :
Dari 3 jam efektif browsing, ada 2 jam waktu browsing yang dilakukan sambil melihat ClixSense.
2 jam x 60 x 2 = 240 views / click. Kita ambil saja batas menjadi 200 views.
200 x 0.01 = 2 dollar / hari = 60 dollar/bulan Money mouth.
Tentu, 60 dollar sebulan sangat lumayan.. bahkan untuk membayar koneksi internet anda sudah lebih dari cukup.
Saya Ingin Cepat Saja, Dicurangi Dengan Auto Click Bisa?
Hmm... tidak perlu berpikir demikian, main jujur saja. Figur diatas (60 dollar sebulan) dapat anda capai dengan santai dan bermain fair, lagipula ClixSense memiliki proteksi seperti Turing Code yang secara berkala diminta, atau deteksi IP (Internet Protocol) anda... Please play safely and fair!
Apa bedanya Premium Member Dengan Basic Member?
Premium member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding Basic Member. Untuk menjadi premium member, anda hanya perlu membayar $ 10 saja.
Saya Curiga Ini SCAM, Benar Tidak Sih?
Kalau sudah lihat ceknya dan bisa diuangkan, masak dianggap SCAM sih? Saya berusaha hanya me-review situs online earning yang jujur, dan bermanfaat buat anda.

Ok, Saya Ikut, Bagaimana Cara Daftarnya?
Sangat mudah. Jika anda merasa review ini bermanfaat buat anda, silakan klik link ini   untuk daftar.


Tenang saja, mendaftar melalui referral saya tidak akan memotong earning anda satu sen pun, namun dengan program referral yang disediakan oleh ClixSense maka setiap ada member baru ClixSense yang mendaftar pada link saya di atas maka saya mendapatkan $ 0.1 per member, begitu juga dengan anda jika telah mendaftar nanti anda akan mendapatkan $ 0.1 apabila ada yang mendaftarkan ke ClixSense dengan link referral anda dan begitu seterusnya, lumayan khan...??


Ok, Saya Sudah Daftar Melalui Link Ini, Lalu Bagaimana Cara Mulai Dapat Earningnya?
Login ke account ClixSense anda, dan kemudian klik menu Get Paid to Browse Ads. Anda akan diberikan list iklan-iklan yang bisa anda click dan view mudah bukan..? selamat berklak-klik ria.
Read more »

0

Cara flash samsung galaxy s duos GT-S7562

|
http://waredroid.blogspot.co.id/





Hay sahabat WAREDROID. Sudah lama nih saya ga posting tutorial flash HH.

Oke pada kesempatan malam ini saya dapat request dari member saya, dia minta tutorial flash Galaxy S Duos GT-S7562 yang bootloop.
Langsung aja nih saya kasih tutorialnya.

Pertama siapin dulu alat tempurnya.
1. Kabel data.
2. Pc/Laptop
3. Driver samsung bisa di cari di google
4. Odin V3.11.1 Download DISINI
5. Firmware GT-S7562 Download DISINI

Langkah langkahnya sebagai berikut :
Pertama install dulu driver samsung supaya HH kita kedetek di Pc/Laptop,
Terus buka file odin yang kalian download, kemudian extract firmwarenya.
setelah itu masuk ke download mode dengan cara matikan HH kalian terus tekan dan tahan tombol
Vol down + Power + Home.
Sambungkan HH kita ke Pc/Laptop, buka odin kalo connec tinggal masukan firmware yang tadi di extract kemudian klik start.
Sampai disini perjumpaan kita sobat WAREDROID mudah mudahan tutorial ini membantu kalian.
Read more »

0

Cara Reset Ulang Iphone

|

Cara Reset Ulang Iphone



Pada kesempatan hari ini saya akang memberi trick untuk anda yang igin tau cara reset ulang iphone..

Reset iphone ada dua macam, yang pertama Soft Reset yaitu restart ulang atau Rebort, yang ke dua adalah Hard Reset atau Reset settingan ke pabrik, nah untuk membedakan kita langsung saja simak ulasan berikut ini.

1. Soft Reset ( restart ulang/rebort)

Soft reset adalah melakukan reboot di iphone, untuk memperbaiki beberapa masalah, seperti iphone hang,apikasi tidak bisa ditutup Bahkan untuk tombol power/sleep untuk mematikan iphone. Cara ini, tidak akan menghapus aplikasi, lagu atau pengaturan yang ada di iphone.

- tekan dan tahan tombol rumah maupun Sleep/Wake secara bersamaan selama setidaknya 10 detik, sampai Anda melihat Apple logo. 
- Anda dapat melepaskan tombol kedua setelah muncul Logo apple
- iphone kalian akan melakukan proses restart/rebort dan akan kembali ke tampilan home semula.


2. Hard Reset ( Reset ulang pabrik/factory reset)

Beda dengan Soft reset, Hard reset akan menghapus semua konten dari iPhone sehingga iphone akan kembali seperti baru atau sperti settingan awal dari pabrik, Jadi jika Anda masih memiliki kontak, foto, atau apa pun yang Anda inginkan untuk membuat cadangan, silakan melakukannya sebelum mengikuti langkah-langkah berikut.

- Buka menu Settings – General dan temukan menu Reset – Erase iPhone.


Nah mudah bukan, sekarang tinggal kalian pilih saja, mau Soft reset atau hard reset. Selamat mencoba...


Terimakasih sudah berkunjung di :
Read more »

54

Cara Flash Ulang Xiaomi Redmi 1S, Redmi Note 4G, MI3, Mi4, Dan semua perangkat xiomi

|

Cara Flash Ulang Xiaomi Redmi 1S, Redmi Note 4G, MI3, Mi4, Dan semua perangkat xiomi 

Jumpa lagi dengan saya sobat waredroid, gimana nih kabar kalian?
Pada kesempatan kali ini, saya akan membagi tutorial flash ulang xiomi.
tutorial ini sangat ampuh mengatasi xiomi yang bootloop, lemot, bahkan matot/mati total.
Perlu kalian ingat.
Metode flashing lewat fastboot ini tidak hanya dapat diterapkan pada Xiaomi Redmi 1S, Redmi Note 4G, Mi3 dan Mi4 saja, tapi juga dapat digunakan untuk seluruh jenis perangkat Xiaomi.

Persiapan :
Siapkan satu perangkat komputer/laptop. 
Pastikan juga kabel data USB telah disiapkan. Tujuannya yaitu untuk menghubungkan handphone Xiaomi dengan komputer.

Download dulu bahan - bahannya :
  • Mi Flash v 2014.05.09 download DISINI
  • Download Fastboot MIUI ROM yang sesuai dengan jenis handphone Xiaomi masing-masing.
Mi3, Mi4 dan device xiaomi lainnya
DISINI
Redmi 1S 
Redmi Note 4G
DISINI
Jika ROM telah berhasil di download, extract isi filenya (.tgz) ke directory komputer yang di inginkan, misalnya C:\Downloads. (gambar dibawah adalah contoh isi file fastboot rom).


Jalankan aplikasi Mi Flash yang telah terinstall di komputer dengan akses administrator penuh. Caranya cari saja file MiFlash.exe (biasanya ada di directory C:\Program files\Xiaomi\MiPhone), lalu open.

Pada aplikasi Mi Flash, klik tombol Browse lalu tentukan lokasi folder tempat penyimpanan file ROM.

Pilih Advanced, setelah itu klik Browser pada bagian FastBoot Script, lalu cari dan pilih file script ROM yang di inginkan.
Ada tiga script yang dapat digunakan (lihat gambar ditahap nomer dua)
  • flash_all.bat = Install ROM sekaligus menghapus data user dan semua file di memori Internal Storage perangkat Xiaomi.
  • flash_all_except_storage.bat = Install ROM dan menghapus data penguna (kecuali data yang disimpan di Internal Storage).
  • flash_all_except_data_storage.bat = Install ROM dan tidak menghapus data apapun.

Jika ingin melakukan flashing secara bersih, namun takut kehilangan data yang tersimpan di directory Internal Storage dalam memori perangkat Xiaomi, maka disarankan gunakan script flash_all_except_storage.bat.


Ambil handphone Xiaomi lalu matikan (turn off). Setelah itu atur ke Fastboot Mode dengan cara tekan dan tahan tombol Volume down + Power secara bersamaan hingga logo dan tulisan fastboot muncul dilayar.
Hubungkan handphone ke komputer menggunakan kabel data USB.
Kembali ke aplikasi Mi Flash. Klik tombol Refresh agar handphone Xiaomi terdeteksi.


Setelah device ID handphone telah terdeteksi. Klik tombol Flash untuk memulai proses flashing.


Jika flashing selesai, hp Xiaomi akan restart sendiri. Silahkan lepaskan sambungan USB jika prosesnya telah selesai.
Terimakasih sudah berkungjung di :
Read more »

0

Cara Mengatasi Lenovo A516 Hardbrick

|
Cara Mengatasi Lenovo A516 Hardbrick

Cara Mengatasi Lenovo A516 Hardbrick


Hallo sobat waredroid,, jumpa lagi dengan saya.
Pada kesempatan kali ini saya akan membagi tutorial mengatasi Lenovo A516 yang Hardbrick atau matot.Sebelum kita mulai, siapkan dulu bahan di bawah :

Bahan : 
 LENOVO_A516_ROW_S120_140228. 
Download DISINI

Cara Flash ROM dengan SP Flash Tool

1. Ekstrak arsip rar dan simpan A516_ROW_S120_140228 folder pada desktop.

2. Buka folder SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150, Install Flash_tool.exe

3. Dalam alat flash, klik Scatter-loading pilih A516_ROW_S120_140228 folder, pilih "target_bin" folder, klik dua kali pada "MT6572_Android_scatter.txt" dan tunggu alat flash untuk memuat target flash. Jangan centang Preloader!!

4. Centang "DA DL All With Check Sum" 

5. Klik tombol "Download", tunggu proses flashing sampai selesai. 

6. Matikan HP Anda, cabut baterai. 

6. Sambungkan HP ke soket USB dengan kabel data. 

7. Tunggu proses flashing selesai sekitar 7 menit sampai lingkaran hijau muncul. 

8. Hidupkan telepon Anda dan Selesai.

Terimakasih sudah berkunjung di : 
Read more »

Copyright © 2016 Waredroid

Template WD By WAREDROID